Descubriendo mi manera especial de aprender - Villalobos V., Jorge, ed (UNED, 1992)
Mediante la evaluación de un niño se muestran los métodos mas usados para conocer el nivel de desarrollo en las áreas socioafectiva, psicomotriz y cognoscitiva. Se señalan además los materiales utilizados.