Descubriendo mi manera especial de aprender - Villalobos V., Jorge, ed; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1992)
Mediante la evaluación de un niño se muestran los métodos mas usados para conocer el nivel de desarrollo en las áreas socioafectiva, psicomotriz y cognoscitiva. Se señalan además los materiales utilizados.
Durán, Héctor
Elenco: Marín Castro, William / Benavides, María Eugenia
Keywords: NIÑOS; PSICOMOTRICIDAD; COGNICION; AFECTIVIDAD; SOCIALIZACION; MATERIALES DE ENSEÑANZA; EVALUACION DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA DEL NIÑO