Un lugar para crecer - Astorga, Alejandro, ed.; Ruiz R., Evelyn, ed. (UNED, 1991)
A partir de la actividad del 11 abril se hace una retrospectiva del trabajo de una maestra en la escuela de Ángeles Norte en San Ramón de Alajuela. Mejora de la planta física, trabajo de los padres.