Una expedición a la vida - Villalobos, Jorge, ed.; Astorga, Alejandro, ed. (UNED, 1986)
Una maestra realiza una excursión al Jardín Lankester con los niños en edad preescolar a su cargo. La maestra explica a los niños lo que éstos tratan de entender de su entorno, por medio del juego