Una expedición a la vida - Villalobos, Jorge, ed.; Astorga, Alejandro, ed. (San José, C.R. : UNED, 1986)
Una maestra realiza una excursión al Jardín Lankester con los niños en edad preescolar a su cargo. La maestra explica a los niños lo que éstos tratan de entender de su entorno, por medio del juego
Rodríguez, Sonia María
Elenco: Tuk, Emma / Marten, Ricardo
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; BIOLOGIA; APRENDIZAJE; NIÑOS; DESARROLLO INFANTIL