El niño y la guardería - Huezo S., Jorge ed.; Jaen R., Alejandro ed. (UNED, 1986)
Mediante una charla ilustrada, la Licda. Elizabeth Zuñiga, Jefe general de Guardería del Ministerio del Trabajo, analiza algunos de los problemas mas importantes que se presentan en los niños.