El niño y la guardería - Huezo S., Jorge ed.; Jaen R., Alejandro ed.; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1986)
Mediante una charla ilustrada, la Licda. Elizabeth Zuñiga, Jefe general de Guardería del Ministerio del Trabajo, analiza algunos de los problemas mas importantes que se presentan en los niños.
Zuñiga Q., Elizabeth / Jaen R., Alejandro / Gonzalez Ch., Alfredo
Keywords: JARDIN INFANTIL; PAZ; GUARDERÍAS INFANTILES; EDUCACION PREESCOLAR; DESARROLLO INFANTIL