Diagnóstico del Centro Educativo "Niños de América" - Fallas Cascante, Laura, (L. Fallas C., 1992)
Elabora un diagnóstico del Centro Educativo "Niños de América", de las salas de clases del maternal, prekinder y kinder y se hace una observación del contexto en que se desenvuelve el niño de 0 a 6 años. Se entrevista a personas de la comunidad y del centro infantil.