Diagnóstico del Centro Educativo "Niños de América" - Fallas Cascante, Laura; Fallas Cascante, Laura; González Chan, Adriana; Regidor Solano, Marcela; Hernández, María del Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : L. Fallas C., 1992)
Elabora un diagnóstico del Centro Educativo "Niños de América", de las salas de clases del maternal, prekinder y kinder y se hace una observación del contexto en que se desenvuelve el niño de 0 a 6 años. Se entrevista a personas de la comunidad y del centro infantil.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: DIAGNÓSTICO; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; FAMILIA; NIÑOS; JARDIN INFANTIL