El enfoque comunicativo y las situaciones de aprendizaje en el programa de estudios de sétimo año de inglés de la educación general básica 1991, en el circuito 05 y 11 de la provincia de San José. - Hernández Mata, Liliana (L. Hernández M., 1993)
Analiza la relación entre los aspectos y actividades del enfoque comunicativo y los propuestos en las situaciones de aprendizaje del programa de estudios de inglés 1991 de sétimo año, en los colegios diurnos públicos de los circuitos 05 y 11 de la provincia de San José. Esta investigación es del tipo descriptiva y la población incluida en el estudio corresponde a un 20% de los estudiantes de sétimo año que constituyen 294 sujetos