El enfoque comunicativo y las situaciones de aprendizaje en el programa de estudios de sétimo año de inglés de la educación general básica 1991, en el circuito 05 y 11 de la provincia de San José. - Hernández Mata, Liliana; Universidad Latina de Costa Rica Rectoría Académica. Programa de Maestría Maestría en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa (San José, C.R. : L. Hernández M., 1993)
Analiza la relación entre los aspectos y actividades del enfoque comunicativo y los propuestos en las situaciones de aprendizaje del programa de estudios de inglés 1991 de sétimo año, en los colegios diurnos públicos de los circuitos 05 y 11 de la provincia de San José. Esta investigación es del tipo descriptiva y la población incluida en el estudio corresponde a un 20% de los estudiantes de sétimo año que constituyen 294 sujetos
Tesis (Maestría) -- Universidad Latina de Costa Rica, San José, C. R., 1993
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; PROGRAMAS DE EDUCACION; INGLES; SAN JOSE (COSTA RICA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; METODOS DE APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PUBLICA