Propuesta de un manual de evaluación de puestos para garantizar un equilibrio salarial para los funcionarios del área de conservación Guanacaste - Vásquez Machado, Alberto Esteban (A. Vásquez M., 2008)
Analiza la elaboración de un manual de puestos para el área de conservación Guanacaste, con el fin de garantizar el equilibrio interno y externo del salario nominal y real percibido por los funcionarios de esta institución, para establecer una estructura de salarios equitativa. La investigación es descriptiva, en la cual como instrumento se aplican cuentionarios y encuentas de carácter general a los funcionarios del Area de Conservación Guanacaste en los cantones de Liberia y la Cruz.