Propuesta de un manual de evaluación de puestos para garantizar un equilibrio salarial para los funcionarios del área de conservación Guanacaste - Vásquez Machado, Alberto Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Gurdian Chamorro, Mauricio; Méndez Vega, Guisselle (Heredia, C.R. : A. Vásquez M., 2008)
Analiza la elaboración de un manual de puestos para el área de conservación Guanacaste, con el fin de garantizar el equilibrio interno y externo del salario nominal y real percibido por los funcionarios de esta institución, para establecer una estructura de salarios equitativa. La investigación es descriptiva, en la cual como instrumento se aplican cuentionarios y encuentas de carácter general a los funcionarios del Area de Conservación Guanacaste en los cantones de Liberia y la Cruz.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Proyecto (Licenciatura) --
Keywords: GESTION; RECURSOS HUMANOS; SALARIOS; GUANACASTE (COSTA RICA)