Memoirs of a geisha - Fisher, Lucy; Wick, Douglas, 1954-; Spielberg, Steven, 1946-; Marshall, Rob, 1960-; Golden, Arthur, 1956- . (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2012)
Basada en el mundo asiático, la historia comienza en el Japón de 1929, una niña de 9 años Chiyo, es vendida por sus padres para trabajar en la casa de geishas de Nitta Okiya. Su hermana mayor Satsu no es aceptada, y es enviada a trabajar en un prostíbulo. En la casa la joven Chiyo conocerá a Pumpkin, otra niña que va a ser entrenada para convertirse en geisha, así como a las famosas geishas Hatsumomo y su rival Mameha. Los comienzos de Chiyo son duros, pero un encuentro con el que será el amor de su vida, el "Presidente" hará que desde ese momento sólo desee convertirse en una famosa geisha para estar más cerca de él.