Memoirs of a geisha - Fisher, Lucy; Wick, Douglas, 1954-; Spielberg, Steven, 1946-; Marshall, Rob, 1960-; Golden, Arthur, 1956- . (México : Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2012)
Basada en el mundo asiático, la historia comienza en el Japón de 1929, una niña de 9 años Chiyo, es vendida por sus padres para trabajar en la casa de geishas de Nitta Okiya. Su hermana mayor Satsu no es aceptada, y es enviada a trabajar en un prostíbulo. En la casa la joven Chiyo conocerá a Pumpkin, otra niña que va a ser entrenada para convertirse en geisha, así como a las famosas geishas Hatsumomo y su rival Mameha. Los comienzos de Chiyo son duros, pero un encuentro con el que será el amor de su vida, el "Presidente" hará que desde ese momento sólo desee convertirse en una famosa geisha para estar más cerca de él.
Incluye material extra con presentaciones especiales y galería de fotos
Dolby digital
Basada en el libro de Arthur Golden
Guión, Robin Swicord ; música, John Williams
Ziyi Zhang, Ken Watanabe, Michelle Yeoh, Koji Yakusho, Youki Kudoh, Kaori Momoy y Gong Li
Diálogo en inglés, español y portugués, subtitulada en inglés, español y portugués
Keywords: DRAMA; NOVELA ESTADOUNIDENSE; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; JAPON; ROMANCES; HISTORIA MILITAR; VIDEOGRABACIONES