Espartaco - Kurdyla, Ted; Dornhelm, Robert (México : Universal, 2004)
Trata de un hombre que fue vendido como esclavo a un entrenador de gladiadores desde que era un niño después de ser testigo del asesinato de su padre. Espartaco creció para ser el líder de una rebelión de esclavos en contra de los poderosos generales y políticos del Imperio Romano en nombre de la libertad.
Dolby Digital
[Basada en la novela histórica homónima de Howard Fast]
Música de Randy Miller ; editada por Mark Conte, Victor Dubois, Cindy Mollo ; diseño de vestuario Jane Robinson ; diseño de producción Paolo Biacetti ; director de fotografía Kees Van OOstrum
Elenco: Alan Bates, Angus Macfadyen, Rhona Mitra, Ian Mcneice, James Frain, Ben Cross, Ross Kemp, Henry Simmon, Coran Visnjic
Diálogo en inglés, español, japonés, subtitulada en inglés, español, japonés, portugués
Keywords: ROMA; ESCLAVITUD; REVOLUCION; VIDEOGRABACIONES