Big fish - Zanuck, Richard D.; Cohen, Bruce; Jinks, Dan; Burton, Tim; Wallace, Daniel, 1959- . (Sony Pictures Home Entertainment, 2008)
Presenta a Edward Bloom un hombre que relataba momentos de su vida añadiéndoles características fantásticas. Cuando lo hace en la boda de su hijo William, éste deja de hablarle durante años. William trabaja como periodista en París. Cuando la salud de su padre empeora, William regresa junto a su esposa Josephine a Alabama, donde sus padres. Es este momento que William empieza a construir una imagen real de su padre.