En busca de un milagro - McGowan, Michael (Distramax, 2007)
Narra la historia de Ralph Walker, un joven de 14 años que cursa el noveno año, cuyo sueño es obtener el primer lugar dentro del maratón que se realizará en Boston. Ralph no tiene padre y su madre se encuentra gravemente enferma y en estado de coma, su meta es crear un milagro, y se propone que si logra ganar la carrera, su madre se recuperará de su enfermedad.