Stand by me - Evans, Bruce A.; Gideon, Raynold; Schenman, Andrew; Reiner, Rob (Layout and design Columbia Trista home, 2000)
La historia tiene lugar durante el verano de 1960 en la ficticia ciudad de Castle Rock, Maine después de que un chico de un pueblo vecino llamado Ray Brower desapareció y se presume muerto, Gordie Lachance y sus tres amigos, Chris Chambers, Teddy Duchamp, y Vern Tessio se pusieron o a buscar su cuerpo después de decirle a sus padres que se ivan van a acampar. Durante el su viaje, los muchachos, tienen que enfrentarse con algunas de las verdades duras de crecer en una ciudad pequeña que no parece que les ofrece mucho en el camino de un futuro.