Boys don't cry - Peirce, Kimberly; Sharp, Jeffrey; Hart, John (20th Century Home Entertaiment., 2002)
Una historia real de una joven hemafrodita que decide asumir la identidad de un chico para poder realizarse como persona, enfrentando el miedo y el valor que se requiere para ser uno mismo.