Boys don't cry - Peirce, Kimberly; Sharp, Jeffrey; Hart, John (México : 20th Century Home Entertaiment., 2002)
Una historia real de una joven hemafrodita que decide asumir la identidad de un chico para poder realizarse como persona, enfrentando el miedo y el valor que se requiere para ser uno mismo.
Dolby digital
Publicada originalmente en 1999
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copuia MED.AUD. 0821
editor, Lee Percy ; música, Nathan Larson ; diseñador de vestuario, Victoria Farrell ; diseñador de producción Michael Shaw ; director de fotografía, Jim Denault ; línea de producción, Jill Footlick
Hilary Swank (Brandon Teena), Chloe Sevigny (Lana Tisdel), Peter Sarsgaard (John Lotter), Brendan Sexton III (John Nissen), Alicia Goranson (Candace), Alison Folland (Kate), Jeannetta Arnette (Lana's Mom), Rob Campbell (Brian)
Diálogo en inglés, español portugués, subtitulada en inglés, español, portugués
Keywords: SOCIEDAD; DELINCUENCIA JUVENIL; MIEDO; AMOR; COMPORTAMIENTO; VIDEOGRABACIONES