Amelie - Ossard, Claudie; Jeunet, Jean-Pierre (Argentina : Buena Vista Home Entertainment)
Presenta a Amélie, una mesera tímida que trabaja en un pequeño café parisino, a sus veintidos años, hace un sorpresivo descubrimiento y ve su vida dramáticamente cambiada para bien, descubre su objetivo en la vida que es arreglar la vida de los demás. A partir de entonces, Amélie se dedica a ayudar a otros a encontrar la felicidad, inventa toda clase de estrategias para intervenir, sin que se den cuenta, en la existencia de varias personas de su entorno, entre algunos, está su portera, su compañera de trabajo Georgette y un vecino.
Dolby digital
El disco dos presenta entrevista con los realizadores de la película: director, fotográfo, actores, entre otros.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe con el MED.AUD. 0655
Voz, Andre Dussollier ; guión, Guillaume Laurant, Jean-Pierre Jeunet ; fotografía, Bruno Delbonnel ; sonido, Jean Umansky ; música, Yann Tiersen
Audrey Tautou, Mathieu Kassovitz, Rufus Lorella Cravotta, Serge Merlin, Jamel Debbouze, Claire Maurier, Clotilde Mollet, Isabelle Nanty, Dominique Pinon, Artus de Penguern, Yolande Moreau, Urbain Cancelier, Maurice Benichou
Diálogo en fránces, subtitulada en español e inglés
Keywords: AMOR; MIEDO; FAMILIA; RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES