Carlos Gardel en DVD - Reinhardt, John; Garnier, Louis (International DVD Group., 2002)
El Disco 1. Narra parte de la vida de Carlos Gardel, hijo de un importante empresario que antepone los sentimientos al dinero y vive modestamente como cantante junto a su mujer enferma gravemente, él decide robarle a su padre para comprar medicamentos, a pesar de sus esfuerzos no logra salvarla. Disco 2. Primera película filmada por Carlos Gardel, es una historia de un estudiante de leyes desviado de la senda del verdadero amor por Raquel, la femme fatale con quién se fuga a París y New York trabajando como bailarín de tango. Disco 3. Cuarto film de Gardel " El Tango bar" del título está en Barcelona, cuenta ciertas peripecias cómicas a bordo de un transatlántico. Disco 4. Segunda película filmada por Gardel, quién la definió como una comedia muy alegre, llena de trucos cómicos, la plancentera vida de un playboy argentino en New York, ve amenazada por la llegada de un tío de Argentina, quién sucumbe a los alagos de la vida nocturna en New York.
DVD 1: El día que me quieras = The day you me (102 min.) -- DVD 2 : Cuesta abajo = Going downhill (72 min.) -- DVD 3: Tango bar = Tango bar (92 min) -- DVD 4: El tango en Broadway = Tango in Broadway (92 min.)
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0863
Guión y letra, Alfredo Le Pera; música, Carlos Gardel; dirección musical, Alberto Castellanos, Terig Tucci ; fotografía, William Miller
Carlos Gardel, Rosita Moreno, Tito Lusiardo, Manuel Pelufo del Campo, Jose Luis Tortosa, Fernando Adelantado, Susanne Deslier
Diálogo en Español e inglés, subtitulada en español, inglés y portugués
Keywords: TANGO; MUSICA; VIDEOGRABACIONES; ASPECTOS SOCIALES; RELACIONES DE FAMILIA