10,000 B.C. - Emmerich, Roland (Estados Unidos : Legandary pictures, 2008)
Cuenta la historia de cuando el hombre y la bestia eran salvajes y el gran mamut recorría la tierra. Fue una época cuando nacieron las ideas y las creencias que forjaron a la humanidad para siempre. 10,000 B.C. persigue a un joven cazador en su misión de guiar a un ejercito a través un vasto desierto, luchando contra tigres dientes de sable y predadores prehistóricos, mientras descubre una civilización perdida e intenta rescatar a la mujer que ama de un guerrero malvado empeñado en poseerla.
Dolby Digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0715
Música, Harald Kloser, Thomas Wanker ; fotografía, Ueli Steiger ; guión, Roland Emmerich, Harald Kloser
Camilla Belle, Cliff Curtis, Cliff Curtis, Steven Strait
Diálogo en inglés, francés y español, subtitulada en español, inglés y francés
Keywords: PREHISTORIA; GUERRA; PREDADORES; CAZA; AMOR; VIDEOGRABACIONES