El hundimiento de MS Stonia - Leder, Reuben; Rabe, Jutta; Holmberg, Kaj (Distrimax, 2007)
Narra en 1994 la embarcación Ms Estonia se hundió en las aguas del mar del norte, en un viaje desde Tallin, Estonia a Estocolmo, Suecia, con aproximadamente mil pasajeros, salvándose solo 137 personas. Al cubrir la noticia la reportera descubre que el barco llevaba armas y el contabando de los restos de la antigua URSS, tratándose de una conspiración que involucra a varios oficiales de varios gobiernos