El hundimiento de MS Stonia - Leder, Reuben; Rabe, Jutta; Holmberg, Kaj (México : Distrimax, 2007)
Narra en 1994 la embarcación Ms Estonia se hundió en las aguas del mar del norte, en un viaje desde Tallin, Estonia a Estocolmo, Suecia, con aproximadamente mil pasajeros, salvándose solo 137 personas. Al cubrir la noticia la reportera descubre que el barco llevaba armas y el contabando de los restos de la antigua URSS, tratándose de una conspiración que involucra a varios oficiales de varios gobiernos
Dolby Digital
En la Unidad de Medios Audivisuales existe un original con VG 0612 y una copia con MED.AUD. 0380
Historia original de Jutta Rabe, Henning White, Kaj Hilmberg ; diseño de producción, Joris Hamann ; edición, Alan Strachan ; compositor, Mauri Sumen ; productores ejecutivos, Mimi Leder, Terence S Potter, Jacqueline Quella
Elenco: Jürgen Prochnow, Greta Scacchi, Donald Sutherland, Dieter Laser, Barbara Schöne, Jens Neuhaus
Diálogo en inglés y español, subtitulada en inglés y español
Keywords: BUQUES; TERRORISMO; GOBIERNO; ESTONIA; URSS; VIDEOGRABACIONES