Gandhi - Attenborough, Richard (Columbia Pictures, 2007)
Brinda información desde los años en Sudáfrica, es una increíble historia de un joven abogado que defiende los derechos de los indúes residentes en ese país, hasta su regreso a la India, donde predica y lucha por una existencia pacífica, sin violencia, la tolerancia religiosa y la libertad, junto con otros líderes nativos lleva a la India a la independencia, llegando a ser un símbolo mundial de paz y la compresión