Gandhi - Attenborough, Richard (México : Columbia Pictures, 2007)
Brinda información desde los años en Sudáfrica, es una increíble historia de un joven abogado que defiende los derechos de los indúes residentes en ese país, hasta su regreso a la India, donde predica y lucha por una existencia pacífica, sin violencia, la tolerancia religiosa y la libertad, junto con otros líderes nativos lleva a la India a la independencia, llegando a ser un símbolo mundial de paz y la compresión
Dolby Digital
Diseño de producción Stuart Craig ; editor, John Bloom ; productor a cargo, Terence A. Cleeg ; co-productor, Rani Dube ; música, Ravi Shankar ; director de fotografía, Billy Williams ; escrita, John Briley
Ben Kingsley (Mahatma), Candice Bergen, Edward Fox, John Gielgud, Trevor Howard, John Mills, Martin Sheen
Diálogo en inglés, francés, portugués, español, subtitulada en español, inglés, francés, portugués y coreano
Ganadora de 8 Premios a la Academia
Keywords: PAZ; COMPRENSIÓN; TOLERANCIA; POLITICA; LIBERTAD; HISTORIA; GANDHI, MAHATMA, -- 1869-1948; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS