Hans Christiam Andersen - Goldwin, Samuel; Vidor, Charles (Estados Unidos : Metro Goldwyn Mayer, 2001)
Es una fábula de las aventuras del legendario cuentista y retoma el espíritu del país de las hadas de fantasía.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0744
Screenplay by Moss Hart, words and music by Frank Loesser
Danny Kaye, Farley Granger, Jeanmaire
Diálogo en inglés, francés, español, subtitulada en español, francés
Keywords: ANDERSEN, HANS CHRISTIAN, -- 1805-1875; FANTASÍA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES