The hours - Rudin, Scott; Fox, Robert; Daldry, Stephen (Buena Vista Home Entertainment, 2002)
Presenta una historia que tiene lugar en el transcurso de un mismo día; trata sobre tres mujeres en diferentes épocas y generaciones, cuyas vidas se conectan a través de la novela de Virginia Woolf, Mrs. Dalloway. Primero, muestra a Virginia Woolf en 1923, mientras escribía Mrs. Dalloway, luego a una esposa infeliz que lee el libro en el año 1951, y posterior a esto, a una editora homosexual neoyorquina, una Mrs. Dalloway moderna que cuida de un amigo escritor en etapas avanzadas del sida y ha decidido prepararle una fiesta.