El evangelio prohibido - Sulichin, Fernando; De Nigris, Roberto; Ferrara, Abel (Film House, 2007)
Es una película de la vida de Jesús donde tres personajes unidos por la mítica María Magdalena, personaje bíblico que según el evangelio fue una prostituta en tiempos de Cristo o su más importante discípulo, también abordando el tema de la religión y proponiendo una interesante interpretación a través de la historia