El evangelio prohibido - Sulichin, Fernando; De Nigris, Roberto; Ferrara, Abel (México : Film House, 2007)
Es una película de la vida de Jesús donde tres personajes unidos por la mítica María Magdalena, personaje bíblico que según el evangelio fue una prostituta en tiempos de Cristo o su más importante discípulo, también abordando el tema de la religión y proponiendo una interesante interpretación a través de la historia
Escrita por Simone Lageloes ; fotografía, Stefano Falivene ; productor ejecutivo, Riccardo Neri ; música, Francis Kuipers ; coproductor, Maario Isabella
Elenco: Forest Whitaker, Matthew Modine, Heather Graham, Stefania Rocca, Marion Cotillard, Juliette Binoche
Diálogo en inglés, subtítulos en español
Keywords: EVANGELIOS; JESUCRISTO; RELIGION; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES