Midnight sun - Chátelain, Luc; Gagné, Vincent; Bolduc, Martin; Riccioli, Yolande; Simard, Alain; Touchette, Pierre L. (Productions Conte IV, 2004)
Presenta el gran espectáculo en conmemoración del 20º aniversario del Cirque du Soleil y el 25º aniversario del Festival International de Jazz de Montréal, celebrado el 11 de julio de 2004. Más de 200.000 espectadores llenaron las calles del centro de Montréal para participar en una celebración única, con más de 250 artistas. Midnight Sun es una combinación de música y circo; la química perfecta de imagen y sonido.