Alegría - Wagg, Peter; Morris, Nick; Oldham, Rocky; Cirque du Soleil (Canadá) (California : Columbia TriStar Home Entertainment, 2003)
Muestra un bello espectáculo, el tema principal de "Alegría" es el mal uso que se le da al poder, ya sea por los reyes, tiranos o mismos dictadores, pero también trata sobre la esperanza y la perserverancia. A través de una película de tragedias de nuestro pasado y de las grandes posibilidades de nuestro futuro, el show intenta inspirarnos a ser mejores personas y trabajar juntos por nuestros semejantes.
Dolby digital
Filmado en vivo en la ciudad de Sydney
Música, René Dupéré; coreógrafa, Debra Brown
Artistas del Cirque du Soleil
En francés, subtítulos en portugués, inglés y español.
Keywords: ESPECTÁCULOS PÚBLICOS; CIRCOS; ACTORES; ACTUACION TEATRAL; RECREACION; VIDEOGRABACIONES