La magie continue - Laliberté, Guy; Lacombe, Pierre (Anniversary Collection 1984-2005, 2005)
Presenta el show "La Magia Continua" considerada una de las joyas de la corona del Cirque du Soleil. Se trata de su segunda gira, con la que alcanzaron el éxito y la popularidad.