Saltimbanco - Dufresne, Hélène; Payette, Jacques (Anniversary Collection 1984-2005, 2002)
Brinda un espectáculo con la impronta característica del Cirque du Soleil, inspirado en la estructura urbana de las grandes metrópolis y en sus pintorescos habitantes, una nueva visión de la urbanidad. Se ejecutan actos de acrobacias de equilibrio de mano, trapecio doble, palos chinos, columpio ruso, "bungees", malabaristas y payasos.