Saltimbanco - Dufresne, Hélène; Payette, Jacques; Cirque du Soleil (California : Columbia TriStar Home Entertainment, 2002)
Brinda un espectáculo con la impronta característica del Cirque du Soleil, inspirado en la estructura urbana de las grandes metrópolis y en sus pintorescos habitantes, una nueva visión de la urbanidad. Se ejecutan actos de acrobacias de equilibrio de mano, trapecio doble, palos chinos, columpio ruso, "bungees", malabaristas y payasos.
Dolby digital
Fecha del envase c1994
editor, Vidal Béique; fotografía, Sylvain Brault; música René Dupéré; coreografía, Debra Brown
Artistas del Cirque du Soleil
En idioma inglés
Keywords: CIRCOS; ESPECTÁCULOS PÚBLICOS; URBANISMO; MULTICULTURISMO; ACTORES; ACROBACIA; RECREACION; VIDEOGRABACIONES