Varekai - Côté, Marie; Gagné, Vincent; Oldham, Rocky; Morris, Nick; Bolduc, Martin; Riccioli, Yolande (Anniversary Collection 1984-2005, 2005)
Presenta un espectáculo sobre un joven que cae del cielo en medio de un bosque misterioso y mágico. Un mundo donde todo es posible llamado Varekai. "La palabra 'varekai' significa 'en cualquier lugar' en lengua romaní, la lengua de los eternos nómadas. Varekai es un homenaje al espíritu nómada, al alma y al arte de la tradición del circo así como a la infinita pasión de los que buscan el camino que lleva a Varekai".