Cirque reinventé - Dufresne, Hélène; Payette, Jacques; Caron, Guy (Anniversary Collection 1984-2005, 2005)
Muestra la gira que el Cirque du Soleil realizó en el año 1987 con todos los aforos llenos. Incluye números asombrosos como el equilibrio sobre manos, la cuerda floja, la bicicleta acrobática, el equilibrio sobre sillas, contorsionismo, los payasos y las acrobacias aéreas, reinventando el circo. Fue galardonada con un premio Emmy.