Nouvelle experience - Dufresne, Hélène; Payette, Jacques (Anniversary Collection 1984-2005, 2005)
Presenta un documental sobre la magia del espectáculo del circo, realizado por el Cirque du Soleil, que incluye técnicas artísticas innovadoras en: contorsionismo, la tabla coreana, un solo de trapecio, la cuerda floja, las córreas aéreas, acrobacia, el trapecio, malabaristas, payasos, la barra rusa, el trampolín y el equilibrio sobre sillas.