Nouvelle experience - Dufresne, Hélène; Cirque du Soleil; Payette, Jacques (California : Columbia TriStar Home Entertainment, 2005)
Presenta un documental sobre la magia del espectáculo del circo, realizado por el Cirque du Soleil, que incluye técnicas artísticas innovadoras en: contorsionismo, la tabla coreana, un solo de trapecio, la cuerda floja, las córreas aéreas, acrobacia, el trapecio, malabaristas, payasos, la barra rusa, el trampolín y el equilibrio sobre sillas.
Dolby digital
Fecha en el envase 1991
Editor, Vidal Béique; fotografía, Sylvain Brault; música René Dupéré; coreografía, Debra Brown
Artistas del Cirque du Soleil
En inglés
Keywords: CIRCOS; ESPECTÁCULOS PÚBLICOS; ACTORES; ACROBACIA; RECREACION; VIDEOGRABACIONES