Quidam - Wagg, Peter; Mallet, David; Oldham, Rocky (Anniversary Collection 1984-2005, 2005)
Presenta a una muchacha joven, triste y desesperada a la que sus padres no prestan atención, su mundo ha perdido todo significado, se encuentra perdida. "Quidam, pronombre latino que significa cualquiera, se aplica a un fulano, a un transeúnte anónimo, a una figura solitaria detenida en una esquina, a una persona que pasa a toda prisa, a un ser perdido en la multitud". Se pone de manifiesto las debilidades de la humanidad.