La Nouba - Bolduc, Martin; Gagné, Vinent; Oldham, Rocky; Mallet, David (Anniversary Collection 1984-2005, 2003)
Presenta un espectáculo de fantasía, juegos, payasos, bailarines, que realiza el Cirque du Soleil con gran maestría, así como las fantásticas proezas de destreza acrobática, todo dentro de un escenario lleno de luz, efectos especiales y tecnología que realza la presentación.