La Nouba - Bolduc, Martin; Gagné, Vinent; Oldham, Rocky; Mallet, David (California : Columbia TriStar Home Entertainment, 2003)
Presenta un espectáculo de fantasía, juegos, payasos, bailarines, que realiza el Cirque du Soleil con gran maestría, así como las fantásticas proezas de destreza acrobática, todo dentro de un escenario lleno de luz, efectos especiales y tecnología que realza la presentación.
Dolby digital
Fecha en el envase 1998
Filmado en alta definición en Walt Disney World, Orlando, Florida
música, Benoit Jutras; coreografías, Debra Brown
Artistas del Cirque du Soleil
En inglés, subtítulos en francés, español, portugués e inglés
Keywords: ESPECTÁCULOS PÚBLICOS; CIRCOS; FANTASIA; CREATIVIDAD; ACROBACIA; VIDEOGRABACIONES