Dralión - Wagg, Peter; Mallet, David; Oldham, Rocky (Anniversary Collection 1984-2005, 2005)
Presenta un espectáculo sobre los elementos que rigen la naturaleza. Estos elementos adquieren forma humana y cada elemento es personificado a través del color: el aire es azul; el agua es verde; el fuego es rojo; la tierra es ocre. Las culturas se mezclan, el hombre y la naturaleza son uno, y se alcanza el equilibrio.