Dralión - Wagg, Peter; Mallet, David; Oldham, Rocky; Cirque du Soleil (Canadá) (California : Columbia TriStar Home Entertainment, 2005)
Presenta un espectáculo sobre los elementos que rigen la naturaleza. Estos elementos adquieren forma humana y cada elemento es personificado a través del color: el aire es azul; el agua es verde; el fuego es rojo; la tierra es ocre. Las culturas se mezclan, el hombre y la naturaleza son uno, y se alcanza el equilibrio.
Dolby digital
Fecha en el envase 1999
música, Violaine Corradi; coreografías, Julie Lachance
Artistas del Cirque du Soleil
Idioma
Keywords: ESPECTÁCULOS PÚBLICOS; CIRCOS; ACTUACION TEATRAL; MEDIO AMBIENTE NATURAL; IMAGINACION; CREATIVIDAD; VIDEOGRABACIONES