Journey of man - Roberts, Steve; Wagg, Peter; Picard, André; Melton, Keith (Anniversary Collection 1984-2005, 2005)
Hace una representación de la evolución del hombre desde su nacimiento hasta la edad madura, cada etapa representada por un número del Cirque du Soleil. Muestra varios lugares emblemáticos tanto naturales como históricos de todo el mundo, creando magia, luz, color, interpretación y música, incomparables.