Journey of man - Roberts, Steve; Wagg, Peter; Picard, André; Melton, Keith; Cirque du Soleil (California : Columbia TriStar Home Entertainment, 2005)
Hace una representación de la evolución del hombre desde su nacimiento hasta la edad madura, cada etapa representada por un número del Cirque du Soleil. Muestra varios lugares emblemáticos tanto naturales como históricos de todo el mundo, creando magia, luz, color, interpretación y música, incomparables.
Dolby digital
Fecha en el envase 1999
Música, por Benoit Jutras; editor, Harry B. Miller III; fotografía, Reed Smoot
Artistas del Cirque du Soleil
Keywords: CIRCOS; ACTORES; SERES HUMANOS; EVOLUCION; VIDA; RECREACION; VIDEOGRABACIONES