A baroque odyssey - Dufresne, Hélène; Duval, Jean-Philippe; Tougas, Francine (Anniversary Collection 1984-2005, 2005)
Presenta un documental retrospectivo sobre el Circo du Soleil, con comentarios e imágenes de presentaciones, realizado en 1994 con motivo de su décimo aniversario. Muestra la esencia del Circo, su magia y sus personajes, así como la acogida que tuvo en Quebec donde nació y alrededor del mundo.