A baroque odyssey - Dufresne, Hélène; Duval, Jean-Philippe; Tougas, Francine; Cirque du Soleil (Washington, D.C. : Sony Pictures Home Entertainment, 2005)
Presenta un documental retrospectivo sobre el Circo du Soleil, con comentarios e imágenes de presentaciones, realizado en 1994 con motivo de su décimo aniversario. Muestra la esencia del Circo, su magia y sus personajes, así como la acogida que tuvo en Quebec donde nació y alrededor del mundo.
Dolby digital
Fecha en el envase
Música, René Dupéré, Franco Dragone; editores Alain Baril, Nancy Gendron; fotografía, Jean-Pierre Trudel
Actores del Cirque du Soleil
Diálogo en inglés, algunos comentarios en francés con subtítulos en inglés
Keywords: CIRCOS; ACTORES; ESPECTÁCULOS PÚBLICOS; RECREACION; ACTUACION TEATRAL; VIDEOGRABACIONES